Pour 3 personnes
- 3 petits-suisses
- 2 oeufs
- 50 g de Maïzena
- 60 g de comté râpé
- 200 g de courgettes râpées
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- muscade
- sel, poivre
- huile d'olive
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Recette proposée par Céline Mollard |
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1Rincer et râper la courgette sans l'éplucher avec la râpe à carotte. Une fois l'opération terminée, faire revenir la courgette dans un peu d'huile d'olive. Elle doit devenir "fondante". Et réserver.
2Mélanger les 3 petits-suisses et les œufs.
3Puis ajouter la Maïzena, la levure et le lait.
4Ajouter à cette préparation le comté, la courgette, la muscade. Assaisonner. Verser ce mélange dans des moules à muffins.
5Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 25 à 30 minutes. Surveiller la cuisson de manière à ce que les flans soient dorés.
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Pour finir... Ne démouler les flans qu'une fois refroidis. Les réchauffer doucement juste avant de les manger. |
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